Türkei Frikadelle Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Provolone, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Türkei Frikadelle Subs, Türkei Frikadelle Subs, und Putenfleischbällchen Subs auf gerösteten Knoblauchbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit 3 EL verquirlen. Wasser. Paniermehl einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Parmesan, Petersilie, Knoblauch und Truthahn hinzu; vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Befeuchten Sie die Hände und rollen Sie die Mischung in 24 1 1/2-Zoll-Kugeln.
In eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Fleischbällchen aufzunehmen. Frikadellen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinara in einen breiten, tiefen Topf mit Deckel gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fleischbällchen hinzufügen (Sauce bedeckt Fleischbällchen nicht vollständig), abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Fleischbällchen aufdecken und wenden. Abdecken; 10 Minuten länger kochen, bis die Fleischbällchen innen nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden).
Broiler auf hoch vorheizen.
Rollen der Länge nach schneiden und mit jeweils 1 TL beträufeln. Olivenöl. Käse unter die Brötchen teilen und auf ein Backblech legen. 1 bis 2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht geröstet ist.
Legen Sie drei Fleischbällchen auf jede Rolle und löffeln Sie die Sauce darüber.