Türkische Marinade

Türkische Marinade
Türkische Marinade könnte genau die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 145 kalorien, 1 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Milch, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Türkischer Pilaw, Türkischer Salep, und Türkische Rissoles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und Zwiebelsaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch in die Schüssel geben, abdecken und mindestens 6 Stunden marinieren, aber 24 Stunden sind besser.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin