Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies

Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies
Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, gemahlenen Pfeffer, sechzehn 3 quadratische westfälische Pumpernickel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Vampirblut, Vampirblut Martini, und Rauchige Tomatensuppe mit gegrillten Mini-Käse-Sammies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ausstechformen (Kürbisse, Geister, schwarze Katze, Fledermäuse und Hexen), optional
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Twizzlers®Twizzlers®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Fenchelsamen und zerkleinerten Pfeffer hinzu, falls verwendet, und kochen Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Den Saft von den Tomaten abtropfen lassen und aufbewahren, dann die Tomaten vorsichtig mit den Händen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf ein hohes Maß und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft, die Gemüsebrühe, den Tomatensaft und die Basilikumblätter hinzu. Zum Kochen bringen, umrühren, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse durchgegart ist und die Suppe etwa 30 Minuten reduziert und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe portionsweise mit einem Tauchmixer, einem normalen Mixer oder einer Küchenmaschine. Zitronensaft einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Servieren.
9
Toasten Sie das Brot im Toaster oder im Toasterofen, bis es leicht knusprig ist, etwa 5 Minuten (oder weniger, wenn Sie einen Toaster verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
10
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Apfelgelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
11
Den Käse über das Apfelgelee legen und mit der restlichen Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
12
Wie gewünscht ausschneiden.
13
Nach Belieben garnieren.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin