Das Rezept Vegetarisches Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Für $2.32 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept wird von 105 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und sammle Salz, Eier, Pilze und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Das gelegentliche Bibimbap des Vegetariers, Kochen Sie das Buch: Vegetarisches Bibimbap, und Vegetarisches Bibimbap mit knusprigem Tofu und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten und Zucchini im heißen Öl kochen und umrühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten. Sojasprossen, Bambussprossen und Pilze einrühren. Kochen und rühren, bis die Karotten weich sind, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz abschmecken und Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tropfen Sojasauce
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Gekochten Reis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und schwarzen Pfeffer in derselben Pfanne umrühren, bis der Reis heiß ist. In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Eier unter einmaligem Wenden vorsichtig anbraten, bis das Eigelb noch leicht flüssig, das Eiweiß aber fest ist, etwa 3 Minuten pro Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Sorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Zum Servieren die heiße gekochte Reismischung auf 3 Servierschüsseln verteilen und jede Schüssel mit 1/3 der Gemüsemischung und einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Servieren Sie süße rote Chilisauce auf der Seite zum Mischen in Bibimbap.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Favoriten für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.