Verkohlte Maisguacamole mit Maischips

Verkohlte Maisguacamole mit Maischips
Verkohlte Maisguacamole mit Maischips benötigt etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 607 kalorien, 8 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz, Limettensaft, Korianderblätter sowie Salz und Pfeffer. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Verkohlte Mais-Guacamole, und Verkohlte Mais-Guacamole.

Anweisungen

1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Entfernen Sie die Schalen vom gegrillten Mais und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Die Ähren mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ohren grillen, bis die Kerne von allen Seiten leicht goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie die Kerne von den Ohren.
5
Die Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Mais, Serrano, Zwiebel, Limettensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
7
Mit gebratenen Maischips oder warmen Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais-chipsMais-chips
8
Erhitze den Grill auf mittlere Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr bis zur Basis. Streifen Sie die Seide von jeder Ähre von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und binden Sie die Enden mit einer Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
10
Legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
12
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Gemüsemesser durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
14
So entfernen Sie Maiskörner vom Kolben: Um Körner von Maiskolben von rohem oder gekochtem Mais zu entfernen, stellen Sie den Kolben aufrecht auf sein Stielende in einer großen Pfanne und halten Sie die Spitze mit den Fingern fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens mit einem scharfen Gemüsemesser ab und geben Sie die Kerne frei, ohne in den Maiskolben zu schneiden. Führen Sie die stumpfe Messerkante über den Kolben, um den restlichen Mais und die Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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