Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also verkohltes Chili-Relleno mit grünem Reis. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 760 kalorien, 23 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen-Chili-Relleno, Chili-Relleno-Auflauf, und chili-Relleno-Auflauf.
Anweisungen
1
Broiler oder Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Etwa 3 1/2 Tassen Brühe in einem Saucentopf mit einem Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Reis hinzufügen, Topf abdecken Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Poblanos unter den Grill oder auf den heißen Grill legen und 15 Minuten gleichmäßig verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Während Paprika und Reis arbeiten, kratzen Sie den Mais von den Kolben oder tauen Sie gefrorenen Mais auf und trocknen Sie ihn, indem Sie ihn auf einem sauberen Küchentuch ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
2 Esslöffel leichtes Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl raucht oder kräuselt, fügen Sie Mais, Zwiebeln, Jalapenos hinzu und werfen Sie, bis das Gemüse an den Rändern verkohlt und die Zwiebeln zart sind, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf mittelhoch reduzieren und Knoblauch dazugeben, geröstete Tomaten anzünden und mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie noch eine Minute oder 2, dann schalten Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Koriander, Spinat, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, eine halbe Tasse Brühe und einen Esslöffel Öl in die Küchenmaschine geben und zu grober grüner Paste verarbeiten. Rühren Sie in den letzten 3 bis 4 Minuten der Garzeit in Ihren Reistopf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Streuen Sie den Limettensaft über die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
9
Teilen Sie die verkohlten Paprikaschoten mit einem kleinen scharfen Messer auf, aber nicht in zwei Hälften, und schöpfen Sie dann die Samen mit einem kleinen Löffel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Paprika in eine flache Auflaufform geben und jede geteilte Paprika mit viel Maismischung füllen, jede Paprika mit 1/4 Tasse Käse belegen und wieder unter den Grill stellen, um den Käse zu schmelzen und zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum Servieren
11
Paprika auf Betten mit grünem Reis servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.