Verwelkter Kohl mit geröstetem Kreuzkümmel

Verwelkter Kohl mit geröstetem Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Kohl & Karotte Stir-fry mit geröstetem Kreuzkümmel & Limette, Kichererbsen-Rotkohl-Pita-Pizzen mit geröstetem Kreuzkümmel, und Verwelkter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Fügen Sie Kohl und Wasser hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Kohl welkt, gelegentlich umrühren. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
WasserWasser
3
Legen Sie Kreuzkümmel in eine kleine Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis die Samen geröstet und duftend sind, Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gerösteten Kümmel und Essig Kohl; kochen 6 Minuten oder bis sie weich, rühren Mischung gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KohlKohl
EssigEssig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin