Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so hervorragend. Versuchen 5 Alarm-Sauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und 3-Alarm-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Die Hälfte der Chilisaucenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilisauce-Mischung.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Cline Ancient Vines Zinfandel ( Magnum) mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.