Vietnamesische Fleischbällchen

Vietnamesische Fleischbällchen
Das Rezept vietnamesische Fleischbällchen ist fertig in ca.55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der vietnamesischen Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 206 kalorien, 21g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, gemahlenes Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Fleischbällchen, Vietnamesische Fleischbällchen, und Vietnamesische Fleischbällchen mit Fadennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Huhn, Knoblauch, Eiweiß, Reiswein, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Fischsauce, Zucker, Salz, Pfeffer, Maisstärke und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung zu kleinen Kugeln formen und auf Spieße 3 oder 4 gleichzeitig fädeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Auf ein Backblech oder einen Grillrost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie gar sind.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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