Vietnamesische Hühnernudelsuppe

Vietnamesische Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Pho Ga - Vietnamesische Hühnernudelsuppe, Vietnamesische Hühnernudelsuppe, und Vietnamesische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Dutch Oven; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In mundgerechte Stücke schneiden.
4
Reisstäbchen 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
Hähnchen und Nudeln gleichmäßig auf 4 große Schüsseln verteilen. Schöpfen Sie 2 Tassen Suppe in jede Schüssel. Top jede Portion mit 1/4 Tasse Sprossen und 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln, Koriander, Basilikum und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Limettenspalten servieren; Auf Wunsch mit gehacktem Chili, Fischsauce oder Chiliöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
Chili-ölChili-öl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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