Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens
Das Rezept vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Grüns ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der vietnamesischen Küche. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 22g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie breite Reisstäbchen, Ingwer, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Rindfleisch Pho (vietnamesische Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch 10 Minuten einfrieren; Schneiden Sie das Getreide in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Strain Brühe Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; verwerfen Feststoffe. Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Sojasauce, Zucker und Fischsauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
(U-12) Garnelen
7
Fügen Sie Bok Choy und Schnee Erbsen; simmer 4 Minuten oder bis Erbsen sind knusprig-zart und bok Choy welken.
1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Schalen geben. Teilen Sie rohes Rindfleisch und Chilischeiben gleichmäßig unter den Schalen. Schöpfen Sie etwa 1 2/3 Tassen heiße Suppe über jede Portion (Brühe kocht Rindfleisch). Top jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Basilikum und 1 Esslöffel Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten