Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens

Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens
Das Rezept vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Grüns ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der vietnamesischen Küche. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 22g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie breite Reisstäbchen, Ingwer, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischen Greens, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Rindfleisch Pho (vietnamesische Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch 10 Minuten einfrieren; Schneiden Sie das Getreide in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Brühe und 3 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Strain Brühe Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben; verwerfen Feststoffe. Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Sojasauce, Zucker und Fischsauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
7
Fügen Sie Bok Choy und Schnee Erbsen; simmer 4 Minuten oder bis Erbsen sind knusprig-zart und bok Choy welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Bok ChoyBok Choy
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Schalen geben. Teilen Sie rohes Rindfleisch und Chilischeiben gleichmäßig unter den Schalen. Schöpfen Sie etwa 1 2/3 Tassen heiße Suppe über jede Portion (Brühe kocht Rindfleisch). Top jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Basilikum und 1 Esslöffel Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby bok choy, Blätterbaby bok choy, Blätter11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2KardamomschotenKardamomschoten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fischsauce (wie Thai-Küche)fischsauce (wie Thai-Küche)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen3Zollngeschälter frischer Ingwer, dünn geschnittengeschälter frischer Ingwer, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter2knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert4kalkkeilekalkkeile1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühefettfreie, natriumarme Rinderbrühe113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)ungekochte breite Reisstäbchen (Reis-Mehl-Nudeln)ungekochte breite Reisstäbchen (Reis-Mehl-Nudeln)227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Lendensteak ohne KnochenLendensteak ohne Knochen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchnee-Erbsen, getrimmtSchnee-Erbsen, getrimmt1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1kleinThai Chile, dünn in Ringe geschnittenThai Chile, dünn in Ringe geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene gelbe Zwiebeldünn geschnittene gelbe Zwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin