Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salz und Pfeffer, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesischer Schweinefleisch-Nudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinekoteletts (bún Cha), und Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch.
Anweisungen
Schweinefilet der Länge nach halbieren (wenn es dicker als 2 Zoll ist, der Länge nach in Drittel schneiden).
Salz und Pfeffer über das Schweinefleisch streuen. Besprühen Sie eine geriffelte Grillpfanne oder Pfanne mit Antihaft-Kochspray und erwärmen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch kochen und nach Bedarf wenden, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 11 bis 13 Minuten.
Auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und stehen lassen.
In einer Schüssel Limettensaft, Zucker, 1 TL verrühren. schwarzer Pfeffer und 1/2 TL. salz, bis der Zucker aufgelöst ist. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Nudeln 2 bis 4 Minuten (oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung) weich kochen.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und erneut abtropfen lassen.
Nudeln in eine große Servierschüssel geben und mit 3/4 der Limettensaft-Mischung werfen. Salat, Karotten, Minze und Basilikum vorsichtig untermischen.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der restlichen Limettensaft-Mischung würfeln. Nudelsalat mit Schweinefleischscheiben und reservierten Säften belegen und servieren.