Würziger Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing

Würziger Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie würzigen Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 705 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, goldene Rosinen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Chiasamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Der Hype um Chiasamen & Erdbeer-Chia-Pudding als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung, Knuspriger Apfel-Rosinen-Walnuss-Salat, und Kandierter Walnuss-Cranberry-Salat mit Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Salat, Spinat und Sprossen oder Brokkoli in einer großen Salatschüssel und werfen Sie gut mit Balsamico-Dressing. Mit den restlichen Zutaten bestreuen und auf Wunsch mit etwas mehr Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
KopfsalatKopfsalat
SpinatSpinat
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

1kleinapfel, gehacktapfel, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt11 Pfund Zucchini,1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenr sprossen, alfalfa sprossen, oder brokkoli slawr sprossen, alfalfa sprossen, oder brokkoli slaw21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ChiasamenChiasamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkichererbsen, gekochtkichererbsen, gekocht1große Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen (siehe Hinweis unten)goldene Rosinen (siehe Hinweis unten)1jalapeno Chile, stielförmig, entkernt und fein gewürfelt (mehr oder weniger nach Geschmack hinzufügen)jalapeno Chile, stielförmig, entkernt und fein gewürfelt (mehr oder weniger nach Geschmack hinzufügen)2(Winter)1 Zitronensaft oder 1 Esslöffel normaler Zitronensaft1 Zitronensaft oder 1 Esslöffel normaler Zitronensaft11 Pfund Zucchini,mellow white miso oder Salz nach Geschmackmellow white miso oder Salz nach Geschmack11 Pfund Zucchini,Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktromaine salat, gehackt (über 1 romaine herz)romaine salat, gehackt (über 1 romaine herz)1WES E Englischsprachige Künstezusätzliches Dressing, nach Geschmackzusätzliches Dressing, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Walnüssegehackte Walnüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
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