Warme Himbeer-Cupcakes mit Orangenzucker-Nieselregen

Warme Himbeer-Cupcakes mit Orangenzucker-Nieselregen
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, warme Himbeer-Cupcakes mit Orangenzucker zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Orangenschale, Backpulver, Butter und Eier. 185 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Warme Himbeer-Cupcakes mit Orangenzucker-Nieselregen, Rustikale Pfirsichtorte mit Himbeer-Nieselregen, und Himbeer- und Blaubeer-Limetten-Nieselregen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 12-loch muffin zinn mit papier muffin fällen. Die ersten 8 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Falten Sie die zerdrückten Himbeeren durch den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie den Teig zwischen den Fällen (sie sollten etwa halb voll sein) und backen Sie für 20-25 Minuten oder bis golden und nur fest. Machen Sie das Topping, indem Sie den Orangensaft und den Zucker mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Cupcakes aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Jeweils mit der Orangen- und Zuckerkrustenmischung beträufeln. Top mit den zusätzlichen Himbeeren zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
OrangeOrange
KrusteKruste
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin