Warmer Fingerling Kartoffelsalat
Warmer Fingerling Kartoffelsalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Fingerlingkartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Warmer Fingerling Kartoffelsalat, Warmer gerösteter Fingerling-Kartoffelsalat, und Warmer Salat mit Fingerlingkartoffeln und geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln hinzufügen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 13 Minuten; abtropfen lassen.
Abkühlen lassen, bis die Kartoffeln warm sind.
Joghurt, Sauerrahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Kartoffeln vorsichtig zum Dressing falten. Rucola-Blätter in die Kartoffelmischung einrühren und servieren.