Weiche Tacos mit grünem Chile-Koriander-Reis und Ei
Weiche Tacos mit grünem Chile-Cilantro Reis und Ei ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, braunen Reis, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischtacos mit cremiger grüner Chile & Koriandersauce, Cremige Cilantro Chile Huhn Tacos, und Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in einer anderen mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Löffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reis hinzufügen; vorsichtig umrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Eimischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Rühren Sie nicht, bis die Mischung auf dem Boden zu setzen beginnt. Zeichnen Sie einen hitzebeständigen Spatel durch die Eimischung, um großen Quark zu bilden. Nicht ständig rühren. Ei-Mischung wird getan, wenn verdickt, aber immer noch feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel Rührei gleichmäßig über Tortillas; Top gleichmäßig mit Reis-Mischung, und falten in der Mitte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.