Weiße Bohnen schmoren mit Delicata Squash, Pastinaken und lila Ca

Weiße Bohnen schmoren mit Delicata Squash, Pastinaken und lila Ca
Weiße Bohnen schmoren mit Delicata Squash, Pastinaken, und Lila Dose ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Dana Treat hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Purpurkohl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. enial. Versuchen Weiße Bohnen und Geröstete Delicata Squash-Dip, Weiße Mangold Rezept Schmoren, und Delicata Squash-Suppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein oder Apfelsaftapfelwein oder Apfelsaft454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)klein (über Delicata Squash, ausgesät und in 1 geschnitten? ckeklein (über Delicata Squash, ausgesät und in 1 geschnitten? cke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1großfenchel, entkernt und gewürfeltfenchel, entkernt und gewürfelt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1kleiner Haufenkale, Blätter nur, zerrissen in 2? ckekale, Blätter nur, zerrissen in 2? cke3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1großPastinake, entkernt und in 1 geschnitten? ckePastinake, entkernt und in 1 geschnitten? cke1kleinlila Kohl, halbiert, entkernt und dünn geschnittenlila Kohl, halbiert, entkernt und dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)jeder von frischem Salbei und Rosmarinjeder von frischem Salbei und Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene Butter (oder Olivenöl, um dieses Gericht vegan zu machen)ungesalzene Butter (oder Olivenöl, um dieses Gericht vegan zu machen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Bohnenweiße Bohnen1kleingelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score72
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