Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung

Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung
Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanille, Kürzung, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung, Mandel Hochzeitstorte Cupcakes mit himbeerfüllung, und Klassische Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung und Buttercremeglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Böden und Seiten jeder quadratischen Kuchenform großzügig mit fester Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mit Mehl bestreuen Pfannen zu beschichten; Tippen Sie auf überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Zu machen teig für 6-und 8-zoll pfannen, in große schüssel, beat 2 boxen kuchen mischen, 2 1/2 tassen wasser, 2/3 tasse öl und 6 eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Verbreiten Sie 2 1/4 Tassen Teig in 6-Zoll-Pfanne und 4 1/4 Tassen Teig in 8-Zoll-Pfanne. Restlichen Teig mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
5
Legen Sie beide Pfannen etwa 3 Zoll auseinander auf mittleren Ofengestell im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 6-Zoll-Kuchen 40 bis 45 Minuten und 8-Zoll-Kuchen 45 bis 50 Minuten. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kuchen aus Pfannen nehmen; Legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregale. Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
Zu machen teig für 12-zoll pan, in große schüssel, beat 2 boxen kuchen mischen, 2 1/2 tassen wasser, 2/3 tasse öl und 6 eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Fügen Sie Teig zu Teig beiseite im Kühlschrank; rühren zu kombinieren.
10
Verbreiten Sie 9 Tassen Teig gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie 12-Zoll-Kuchen 50 bis 60 Minuten. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Kuchen aus der Pfanne nehmen; Oberseite nach oben auf Kühlgestell legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Jede Stufe besteht aus 2 Schichten Kuchen. Um eine weitere 6- und 8-Zoll-Schicht herzustellen, waschen und trocknen Sie beide Pfannen. Bereiten Sie die Pfannen erneut wie im Schritt angegeben vor
14
Füllen Sie die Pfannen wie im Schritt angegeben
15
Backen und abkühlen wie im Schritt angegeben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
12-Zoll-Kuchenform waschen und trocknen. Pfanne erneut vorbereiten, wie im Schritt angegeben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
17
Für die zweite Schicht Teig herstellen, Pfanne füllen, backen und abkühlen lassen, wie in den Schritten 4 und 5 angegeben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Um Zuckerguss zu machen, rühren Sie in einer großen Schüssel 8 Tassen Puderzucker und 1 Esslöffel Baiserpulver zusammen. Mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, beat in 1 Tasse Verkürzung, 1/2 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Mandelextrakt; beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
19
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um Zuckerguss streichfähige Konsistenz zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
20
Zuckerguss in eine andere große Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie Zuckerguss wie 3 weitere Male gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
21
Um Kuchen zu montieren, mit gezackten Messer, abgeschnitten gewölbte obere Kruste jeder Kuchenschicht eine flache Oberfläche zu bilden. Vorsichtig die Krümel von den Kuchen abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
22
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf das Serviertablett, wo die erste Kuchenschicht platziert wird, damit der Kuchen nicht auf das Tablett rutscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
23
Legen Sie 1 (12-Zoll) Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Tablett.
24
Große runde Dekorationsspitze in den Dekorationsbeutel geben; mit Zuckerguss füllen. Rohr um die obere Innenkante der Kuchenschicht und bildet eine dicke Zuckerglasgrenze von etwa 3/4 Zoll Höhe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
25
Spread 1 Tasse Himbeerfüllung über die Oberseite des Kuchens innerhalb Zuckerguss Grenze. Top mit zweite 12-zoll kuchen schicht, cut seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
26
Machen Sie für 6- und 8-Zoll-Schichten ein Kartonquadrat, um Kuchenebenen darauf zu platzieren, indem Sie den Boden der Kuchenpfannen auf Karton legen. Spur um Pfannenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
27
Mit einer Schere ausschneiden. Für 6-Zoll-Tier, legen Sie kleine Menge Zuckerguss auf der Mitte des Kartonquadrats Kuchen an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
28
Legen Sie 6-Zoll-Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf Karton. Rohr eine zuckerguss grenze um top innen rand von kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
29
Spread 1/4 Tasse Himbeerfüllung über Kuchen Innenrand. Top mit restlicher 6-Zoll-Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden. Wiederholen Sie dies für die 8-Zoll-Ebene mit einem 8-Zoll-Kartonquadrat, sowohl 8-Zoll-Kuchenschichten als auch 1/2 Tasse Himbeerfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
30
Frost 6 - und 8-Zoll-tier, rühren Zuckerguss. Mit großen spatel, sorgfältig verteilt dünne schicht von zuckerguss über seiten von kuchen, dann über tops. Verwenden spachtel zu push frosting, nie so dass spachtel zu touch kuchen. (Der Zweck dieser Technik ist es, die Krümel zu versiegeln, um das Frosten des Kuchens zu erleichtern.) Tragen Sie eine dickere Schicht Zuckerguss auf die Seiten und Spitzen der Kuchen auf und verteilen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
31
Für einen gestapelten Kuchen, bei dem die Ebenen direkt übereinander angeordnet sind, muss jede Stufe von mehreren Dübelstangen getragen werden. Zu markieren, wo zu ort 8-zoll tier auf top von 12-zoll tier, zentrum 8-zoll kuchen pan, auf den kopf gestellt, auf top von 12-zoll tier und sanft drücken, um impressum; entfernen pan. Legen Sie 1 Dübelstange in der Mitte der 12-Zoll-Tier, gerade nach unten zum Fach. Mark Stange mit exakter Höhe der Stufe; entfernen Stange.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
32
Schneiden Sie 7 weitere Stangen auf markierte Länge. Einsatz stangen in 12-zoll kuchen, abstand gleichmäßig 1 1/2 zoll auseinander innerhalb aufgedruckten umriss auf 12-zoll tier.
33
Legen Sie 8-Zoll-Tier auf 12-Zoll-Tier.
34
Mark 8-zoll tier mit aufdruck von 6-zoll kuchen pan; entfernen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
35
Schneiden und legen Sie 8 Dübelstangen für 8-Zoll-Tier wie in Schritt 1 gerichtet
36
Top 8-Zoll-Tier mit 6-Zoll-Tier.
37
Verwenden Sie restliche Zuckerguss Kuchen zu dekorieren, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
38
Fügen Sie königliche Sahnehäubchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
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