Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika

Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika
Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au-paprika vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 72 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen brechen ein Ei in einer Tasse und langsam übertragen Sie das Ei in das kochende Wasser. wiederhole, in einem anderen Topf, in einem Topf und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, und Garbanzo-Suppe mit Chorizo und Geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
Magazin