Weißer Kokosnusskuchen

Weißer Kokosnusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Kokosnussextrakt, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen, Weiße Schokolade-Kokos-Schichtkuchen, und Kokoskuchen mit weißer Schokolade Zuckerguss.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
Machen Sie den Rumsirup. In einem kleinen Topf Wasser, Rum, Kokosnussextrakt und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig auflöst. 5 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Trockene Zutaten sieben: Kuchenmehl, Backpulver und Salz und beiseite stellen. Zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit Butter auslegen und einfetten, dann leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einem Tischmixer (mit dem Paddelaufsatz), Sahne Butter und Zucker, bis blass in der Farbe und leicht und flauschig - etwa 2 bis 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab und fügen Sie dann mit dem Mixer bei niedriger Temperatur jeweils 1 Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
2 bis 3 Minuten mischen.
7
Milch, Kokos- und Vanilleextrakt hinzufügen und bei schwacher Hitze mischen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten ab. Sobald das Mehl vollständig eingearbeitet ist, stoppen Sie den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
BijolBijol
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Den Teig gleichmäßig auf die 2 Kuchenformen verteilen und in der Mitte des Ofens 40 bis 50 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Kuchen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
9
Entfernen Sie das Papierfutter und schneiden Sie jeden Kuchen vorsichtig horizontal mit einem Brotmesser in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
10
Entfernen Sie die gewölbte Oberseite von 1 der Hälften, sodass Sie 3 flache Scheiben und 1 gewölbte Scheibe haben (dies ist die oberste Schicht).
11
Montieren Sie den Kuchen direkt auf Ihrer Platte, indem Sie 1 der Scheiben als Basis auf die Platte legen. Befeuchten Sie die Schicht mit einem Backpinsel gleichmäßig mit dem Rumsirup und verteilen Sie sie dann mit einer 1/2-Zoll-Kokoscreme. Wiederholen Sie diesen Vorgang des Benetzens und Ausbreitens, bis Sie die 4. oberste Schicht erreichen, die die gewölbte Scheibe sein wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
12
Darauf legen und den gesamten Kuchen mit der restlichen Rummischung leicht anfeuchten. Den Rest des Kuchens mit dem Zuckerguss bedecken und mit Kokosflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
ZitrushonigZitrushonig
13
Vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
14
In einem Standmixer mit Peitschenaufsatz die Butter leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
15
Fügen Sie den Zucker, 1 Tasse zu einer Zeit, bis vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
16
Fügen Sie die Kokos- und Vanilleextrakte und Prise Salz hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Bis zum Bedarf kühlen, jedoch nicht länger als 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BijolBijol
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, plus mehr für PfannenKuchenmehl, plus mehr für Pfannen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSplash Kokosnuss-ExtraktSplash Kokosnuss-Extrakt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpfund (über Konditoren Zuckerpfund (über Konditoren Zucker1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlight rumlight rum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbäcker- oder superfeiner Zuckerbäcker- oder superfeiner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Flockenkokosnuss (lange, spitzenartige Flocken)gesüßte Flockenkokosnuss (lange, spitzenartige Flocken)454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)(4 sticks) ungesalzene butter, erweicht(4 sticks) ungesalzene butter, erweicht1Stickungesalzene butter, Raumtemperatur, plus mehr für Pfannenungesalzene butter, Raumtemperatur, plus mehr für Pfannen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4ganze Eierganze Eier2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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