Westafrikanischer Rindfleischeintopf

Westafrikanischer Rindfleischeintopf
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach afrikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, westafrikanischen Rindfleischeintopf zu Hause zuzubereiten. Für $2.53 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 355 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchzehe, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Rindfleischeintopf, Westafrikanischer Eintopf mit Rindfleisch, Kochbananen und Okra, und Westafrikanischer Erdnusseintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Steak und Zwiebeln in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Kohl, grüne Paprika und Zucchini unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
5
Kurz vor dem Servieren Erdnussbutter einrühren und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Peter Lehmann Der Barossan Shiraz. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Der Barossan wird von der nächsten Generation von Winzern von Peter Lehmann hergestellt und präsentiert die hervorragenden Früchte aus den vielen sagenumwobenen Subregionen des Barossa Valley.Die Winzer haben unterschiedliche Interpretationen dieser klassischen Rebsorte identifiziert, um nahtlos miteinander zu verschmelzen und einen komplexen und vielschichtigen Wein mit Fruchtintensität und Geschmeidigkeit zu liefern. Gehobene Kirsch- und brütende dunkle Fruchtaromen verbinden sich nahtlos mit süßen Schokoladen- und Mokka-Untertönen. Ein intensiver, großzügiger und vollmundiger Wein mit feinen Tanninen und einem weichen, geschmeidigen Abgang.Dieser reichhaltige und kräftige Wein ergänzt perfekt die Aromen von langsam geröstetem Grillfleisch, wie z. B. einem Wagyu-Steak.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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