Wildpilz-Lasagne

Wildpilz-Lasagne
Wildpilz-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Tomaten in Saft, kochend heißes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wildpilz-Lasagne, Wildpilz-Lasagne mit Parmesancreme, und Wurst & Pilz-lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 2-Quart schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dann Mehl hinzufügen und Roux bei schwacher Hitze kochen, 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie heiße Milch in einem schnellen Strom hinzu, schlagen Sie kräftig und verquirlen Sie Knoblauch und Salz. Zum Kochen bringen, wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 10 Minuten schlagen, dann Knoblauch entfernen und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Gießen Sie kochend heißes Wasser über Steinpilze in einer Schüssel und lassen Sie es stehen, bis es weich ist, etwa 20 Minuten.Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel und spülen Sie sie dann aus, um Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere Schüssel. Steinpilze hacken und zur Einweichflüssigkeit geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten, dann Tomaten mit Saft, Zucker, Steinpilzen mit Einweichflüssigkeit und 1 Esslöffel Basilikum einrühren. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten zu einer klobigen Sauce zerfallen sind, etwa 25 Minuten. Stir in Salz und restlichen Esslöffel basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Lasagne-Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen (Nudeln werden nicht durchgegart), dann abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie 1 Tasse Béchamel auf dem Boden einer gebutterten 13- mal 9-Zoll-Auflaufform und reservieren Sie den Rest für die letzte Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
3 Lasagnenudeln in 1 Schicht auf einem Küchentuch abtropfen lassen und über Béchamel in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
5
Nudeln gleichmäßig mit einem Drittel Pilztomatensauce in der Schüssel verteilen und mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung von Nudeln, Pilztomatensauce und Käse zweimal und bedecken Sie sie dann mit den letzten 3 Lasagnenudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
6
Restliches Béchamel darauf verteilen und mit restlicher 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
7
Backen, aufgedeckt, bis Lasagne sprudelt und oben gebräunt ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
· Béchamel-Pilz-Tomatensaucen können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann separat gekühlt und abgedeckt werden. Bringen Sie die Saucen vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.· Sie können Lasagne 1 Tag im Voraus montieren und kühlen, bedeckt. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
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