Wildpilznudeln

Wildpilznudeln
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildpilzpastan aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.13 pro Portion. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 42 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Parmesan, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wildpilznudeln, Betrunkene Wildpilznudeln, und Wildpilz-Nudelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Champignons hinzufügen. Kochen, bis die Pilze braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Hühnerbrühe, Sahne, Greyerzer, Parmesan, Marsala, Rosmarin, Thymian und gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
GruyereGruyere
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Die Mischung bei schwacher Hitze in einen Topf geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Die Sahnemischung zu den Pilzen geben, mit Salz würzen und das Trüffelöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Kochen Sie die Nudeln auf 1 Minute schüchtern von al dente. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Mit Sellerieblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse

Zutaten

2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerieblätter, grob gehacktsellerieblätter, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,fein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin11 Pfund Zucchini,fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert gruyeregeschreddert gruyere4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gekochtes Schweinefilet, in Streifen geschnittengekochtes Schweinefilet, in Streifen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarsala-Weinmarsala-Wein907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)verschiedene Waldpilze, in Scheiben geschnittenverschiedene Waldpilze, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Staatsgerösteter Knoblauch, Nelken entferntgerösteter Knoblauch, Nelken entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Frühlingszwiebeln, nur grüne Teilefein gehackte Frühlingszwiebeln, nur grüne Teile81 Liter Vollmilch, zimmerwarmgarnelen, geschält, entveint und gehacktgarnelen, geschält, entveint und gehackt11 Pfund Zucchini,trüffelöltrüffelöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
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