Windbeutel mit Schinken und Käse
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Windbeutel mit Schinken und Käse. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Paprika, Schnittlauch und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Versuchen Sie Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung , Spinat-Käse-Windbeutel und Ingwer-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Mayonnaise und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Schinken, Käse, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Abdecken und bis zur Verwendung kühl stellen.
In einem großen Topf Wasser, Butter, Würzsalz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Weiter schlagen, bis die Masse glatt und glänzend ist. Käse, Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Mit einem Teelöffel im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen. Die Blätterteigtaschen sofort aufschneiden, Deckel entfernen und beiseite legen. Weichen Teig aus dem Inneren entfernen. Blätterteigtaschen abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Windbeutel mit der Schinkenmischung füllen.
Mit zusätzlicher Petersilie und Schnittlauch bestreuen.