Bolognese unter der Woche könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 693 kalorien, 32 g Eiweiß, und 28 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlene Muskatnuss, gemahlenes Lendenstück, Basilikumblätter und Knoblauch. 109 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wochentag Bolognese, Wochentag Bolognese, und Wochentag Truthahn "Bolognese".
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
3
Fügen Sie das gemahlene Lendenstück hinzu und kochen Sie es 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbröckeln, bis das Fleisch seine rosa Farbe verloren hat und anfängt zu bräunen. Knoblauch, Oregano und rote Paprikaflocken unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gemahlenes Lendenstück
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Gießen Sie 1 Tasse Wein in die Pfanne und rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemahlenes Salz
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, einen Esslöffel Salz, einen Spritzer Öl und die Nudeln hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
7
Während die Nudeln kochen, die Sauce fertig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Muskatnuss, Basilikum, Sahne und die restliche 1/4 Tasse Wein in die Sauce geben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind. Wenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rosa Zuckerwaffelkekse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
9
Fügen Sie die Sauce und 1/2 Tasse Parmesan hinzu und werfen Sie gut.