Wurst- und Käseflusen
Wurst- und Käseflusen benötigen ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 258 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Mehl, sehr warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 149 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Drei Käse und Wurst Mac und Käse, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilz Wellington (oder Pizza!), und Wurst-Käse-Kugeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1-1 / 2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker, Salz und italienisches Kräutergewürz in einer großen Rührschüssel.
Wasser und Öl hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1-1 / 4 Tassen Mehl hinzu, um einen steifen, aber klebrigen Teig zu erhalten. Wurst und Käse unterrühren. Schüssel abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Teig mit einer Schaufel oder zwei Löffeln in 12 (2-1 / 2 Zoll) großzügig gefettete Muffinförmchen ODER 36 Mini-Muffinförmchen portionieren (keine Papiereinlagen verwenden). Abdecken und 35 bis 45 Minuten gehen lassen. Der Teig geht auf, aber nicht doppelt so groß.
Im vorgeheizten Ofen bei 375 Grad F 20 bis 25 Minuten backen (17 bis 20 Minuten für Minis), bis sie gut gebräunt sind.
2 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um jede Rolle, um sie aus der Pfanne zu nehmen.
Auf Wunsch warm mit Pizzasauce zum Eintauchen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.