Wurstfüllkugeln

Wurstfüllkugeln
Wurstfüllkugeln ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 97 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie eine mit Kräutern gewürzte Brotfüllmischung, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 180 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bälle füllen, Die besten Füllkugeln aller Zeiten, und Bälle füllen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die mit Kräutern gewürzte trockene Brotfüllmischung mit heißem Wasser. Schweinefleisch nach und nach untermischen, bis es mit der Füllmischung vermischt ist. Zwiebel, Sellerie, Ei und Backpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Füllung MixFüllung Mix
SelleriesSelleries
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Formen Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
4
Die Kugeln auf ein großes Backblech legen, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Folie entfernen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius). Backen Sie 25 Minuten weiter, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score0
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