Würzige Kichererbsen-Sandwiches

Würzige Kichererbsen-Sandwiches
Würzige Kichererbsen-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 983 Kalorien, 22g protein, und 59 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen Hummus-Salat-Sandwiches, Tunan und Kichererbsen-Pita-Sandwiches, und Hummus-Pürierte Kichererbsen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Kichererbsenpasteten: In einem 3- bis 4-qt. pfanne, Kichererbsenmehl und trockene Gewürze mischen. Nach und nach in 2 1/2 Tassen Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, oft wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 3 bis 5 Minuten. Wechseln sie zu einem löffel und rühren, bis mischung zieht weg von pan boden und hügel in der mitte der pfanne, 4 zu 6 Minuten. Petersilie einrühren. Mit einem geölten Löffel oder Finger, gleichmäßig verteilt Mischung in einem geölten 9-durch 13-in. Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
WürzeWürze
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen.
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen. Chill, bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und Karotten und Radieschen vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Jetzt für die Sandwiches! Vorheizen Broiler und stellen Sie ein Rack 4 in. von Hitze. Split rollen, so dass eine seite befestigt, und öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie die geschnittenen Rollen nach oben in eine große umrandete Backform; leicht bürsten Tops mit 1 EL. Olivenöl. Braten Sie bis golden, etwa 1 minute. Auf Theke kippen und mit Folie drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Öl die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kichererbsenmischung mit 1 EL bestreichen. Olivenöl; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KichererbseKichererbse
SalzSalz
6
In 12 Rechtecke schneiden und in einer geölten Pfanne leicht auseinandersetzen. Broil bis golden, 4 bis 6 Minuten. Pasteten umdrehen und auf der zweiten Seite goldbraun braten, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Zusammenbauen Mayo großzügig auf den Seiten der Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie einige Salatgrüns auf eine Seite jeder Rolle und oben mit etwas Karottenkraut, dann 2 Kichererbsenpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
RollenRollen
9
* Finden Sie im Backgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften und in Reformhäusern.
10
Zubereitung: Ungekochte Kichererbsenmischung und Mayo bis zu 1 Tag einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WickelnWickeln

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKarotten-KrautsalatKarotten-Krautsalat302(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen zerkleinerte Karottentassen zerkleinerte Karotten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.cayennecayenne01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.cayennecayenne6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKichererbsen-PastetenKichererbsen-Pasteten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKichererbsen (garbanzo) MehlKichererbsen (garbanzo) Mehl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochen und MontageKochen und Montage596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Fein zerkleinerte Schale und Saft ZitroneFein zerkleinerte Schale und Saft Zitrone01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über koscheres SalzÜber koscheres Salz11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWürzige Zitrone MayoWürzige Zitrone Mayo2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)natives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Radieschenzerkleinerte Radieschen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Salatmischung (5 Tassen leicht verpackt)Salatmischung (5 Tassen leicht verpackt)510(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)ciabatta oder pane francese (jeweils)ciabatta oder pane francese (jeweils)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score34
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