Würzige koreanische Marinade könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Marinade hat 283 kalorien, 8 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipaste, Zwiebelpulver, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf), Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf), und Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf).
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den granulierten Süßstoff SPLENDA®, Sojasauce, Wasser, Zwiebelpulver und gemahlenen Ingwer verquirlen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
6 Sesambrötchen, Geteilt
Süßungsmittel
Splenda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Die Mischung vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Zitronensaft und heiße Chilipaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Hühnchen in die Mischung geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, bevor das Huhn nach Belieben zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Koreanisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar genoppte Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest