Würzige Thailändische Gegrillte Garnelen
Spicy Thai gegrillte Garnelen könnten nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 569 Kalorien, 47g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Koriander, Knoblauch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen Thai-Salat mit einem würzigen Erdnuss-Dressing, Würziger thailändischer Garnelensalat, und Würzige Thai Garnelen Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die scharfe Sauce, Worchestire, Öl, Koriander, Zucker und Knoblauch in einer Glasschüssel groß genug, um die Garnelen zu halten.2
Die Garnelen in die Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.3Lassen Sie die Garnelen 1 - 2 Stunden marinieren. Je länger die Zeit, desto würziger die Garnelen, aber gehen Sie nicht über 2 Stunden hinaus.4heizen Sie den Grill auf mittelhoch.5während der Grill aufheizt, Spieß die marinierten Garnelen.6Grill die marinierten Garnelenspieße für etwa 3 Minuten pro Seite. Achten Sie darauf, die Garnelen nicht zu überkochen, sie sind fertig, sobald sie undurchsichtig werden.