Würzige Thailändische Gegrillte Garnelen

Würzige Thailändische Gegrillte Garnelen
Spicy Thai gegrillte Garnelen könnten nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 569 Kalorien, 47g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Koriander, Knoblauch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen Thai-Salat mit einem würzigen Erdnuss-Dressing, Würziger thailändischer Garnelensalat, und Würzige Thai Garnelen Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die scharfe Sauce, Worchestire, Öl, Koriander, Zucker und Knoblauch in einer Glasschüssel groß genug, um die Garnelen zu halten.2
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelen in die Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.3Lassen Sie die Garnelen 1 - 2 Stunden marinieren. Je länger die Zeit, desto würziger die Garnelen, aber gehen Sie nicht über 2 Stunden hinaus.4heizen Sie den Grill auf mittelhoch.5während der Grill aufheizt, Spieß die marinierten Garnelen.6Grill die marinierten Garnelenspieße für etwa 3 Minuten pro Seite. Achten Sie darauf, die Garnelen nicht zu überkochen, sie sind fertig, sobald sie undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 3 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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