Würziger Rindfleisch-Curry-Eintopf für den Slow Cooker

Würziger Rindfleisch-Curry-Eintopf für den Slow Cooker
Würziger Rindfleisch-Curry-Eintopf für den Slow Cooker benötigt etwa 8 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 297 kalorien, 34 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Jalapenoschoten, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Butternusskürbis-Rindfleischeintopf (Instant-Topf, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker am Sonntag: Eintopf mit roten Linsen, Curry und Karotten, und Slow-Cooker-Rindfleisch-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen, Säfte aufbewahren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Ingwer und Jalapeno kochen und 2 Minuten in der Pfanne umrühren, bis sie weich sind, und mit Currypulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatenwürfel und Saft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
4
Legen Sie die Zwiebel in den Boden eines Slow Cookers und schichten Sie sie mit dem gebräunten Rindfleisch. Schaufeln Sie die Pfannenmischung in den Slow Cooker und mischen Sie die Rinderbrühe unter.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
5
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin