Würziges Rinderbruststück

Würziges Rinderbruststück
Würziges Rinderbruststück könnte genau das Richtige sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 398 kalorien, 37 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Chilisauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Es eignet sich gut als eher günstiges Hauptgericht für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Geschmorte Rinderbrust mit scharfer Jalapeno-Sauce, Rauchig-würziges Bruststück, und Rinderbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Fleisch auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch zart anbraten. Das Bruststück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe, Chilisauce, braunen Zucker, Essig, Chilipulver und Lorbeerblätter mischen; über Fleisch gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
BrüheBrühe
FleischFleisch
4
Bruststück auf eine Servierplatte legen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Biltmore Estate Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Syrah
Biltmore Estate Syrah
Gutes Mundgefühl, samtig, schöne runde Tannine. Würziger und fruchtiger Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score31
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