Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also pikantes Steak-Chili aus. Dieser Hauptgang hat 321 kalorien, 30 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Chilipulver, Pfeffer, Maismehl und Cheddar-Käse. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pikanter Steaksalat, Pikanter Steaksalat, und Würziges Cajun-Pfeffersteak.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Steak und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zwiebel hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren. 2 Tassen Wasser und die nächsten neun Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
4
Mehl, Maismehl und restliches Wasser mischen; glatt rühren. Chili zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Mehlmischung hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Auf Wunsch mit fettreduziertem Käse, fettreduzierter Sauerrahm, Zwiebeln und Oliven garnieren.
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.