Zampone mit Kartoffeln und Balsamico-Senf-Vinaigrette
Zampone mit Kartoffeln und Balsamico-Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 701 kalorien, 8g Eiweiß, und 55g Fett pro Portion. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, rostrote Kartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Senf-Balsamico-Vinaigrette, Senf- Dill-Lachssalat mit Balsamico-Vinaigrette, und Partysalat mit Balsamico-Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zampone waschen und trocknen. Stechen Sie den Zampone etwa 20 Mal mit einer Nadel ein.
2
In einen Topf geben, der groß genug ist, um die Wurst in Wasser zu tauchen. Füllen Sie den Topf mit warmem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Senken Sie die Hitze leicht ab, damit das Wasser fast kocht. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Decken Sie die Innentemperatur der Wurst mit einem Fleischthermometer auf und überprüfen Sie sie. Kochen, bis die Temperatur 150 Grad erreicht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie langsam an, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Fügen Sie die Milch hinzu und köcheln Sie unbedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. An einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
7
In einer mittelgroßen Schüssel Senf und Essig verrühren. Fügen Sie langsam das Olivenöl extra vergine in einem dünnen Strahl hinzu und bilden Sie eine Emulsion. Ständig umrühren, bis alles Öl hinzugefügt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Emulsion
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Fügen Sie den geschnittenen Schnittlauch hinzu und überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schnittlauch
9
Nehmen Sie den Zampone aus dem Wasser. Schneiden Sie die Hälfte der Wurst vorsichtig in 1/2-Zoll-Runden. Auf einer großen Servierplatte die Kartoffeln um den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Basis
Wasser
10
Legen Sie die Zampone-Stücke und -Scheiben über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Gießen Sie die Vinaigrette in einen Servierkrug, so dass jede Person ihre eigene Portion anziehen kann.