Zedernbeplankter Lachs

Zedernbeplankter Lachs
Cedar-Planked Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 169 kalorien, 23g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Lachsfilet haben, garnieren Sie: grüne Zwiebel, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Ähnliche Rezepte sind Zeder beplankt Lachs, Zeder beplankt Lachs, und Zedernbeplankter Lachs.

Anweisungen

1
Zedernplanke mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Entfernen Sie gegebenenfalls die Knochen vom Lachs und bestreichen Sie den Fisch gleichmäßig mit Rub. Mit Plastikfolie oder Folie abdecken und bis zum Grillen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Planke abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze (350 bis 40) grillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
für 3 Minuten oder bis Grillflecken erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie den Lachs mit der Haut nach unten auf die erhitzte Seite der Planke. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
7
Den beplankten Lachs auf den Grill legen, abdecken und 20 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen. (Überprüfen Sie gelegentlich, um sicherzustellen, dass sich die Kanten der Planke nicht entzünden.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich und Ananas. Am Gaumen frisch geschnittener Apfel mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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