Ziegenkäse und Veggie-Quesadillas

Ziegenkäse und Veggie-Quesadillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäse und Veggie-Quesadillas aus. Für 79 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Zitronensaft, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Mango-Ziegenkäse-Quesadillas, Mais- und Ziegenkäse-Quesadillas, und Quesadillas mit Ziegenkäse und Mango sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten sechs Zutaten in einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Öl, Zitronensaft, Chilipulver und Cayennepfeffer mischen; über Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
3
Unbedeckt bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
1 Esslöffel Ziegenkäse auf einer Seite jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
5
Legen Sie zwei Tortillas mit der glatten Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech. jeweils mit 2/3 Tasse Gemüsemischung bestreichen. Jeweils mit einer weiteren Tortilla belegen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 400 ° 5-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Schneiden Sie jede Quesadilla in sechs Keile.
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score6
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