Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme

Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1769 kalorien, 17 g Eiweiß, und 114 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Ancho-Chili-Pfeffer, Schokolade, Butter und gemahlenen Zimt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschoten-Buttercreme, Vanilleschoten-weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Hochzeitstorte Vanillan italienische Buttercreme, und Mexikanische Schokoladen-Brownies mit Zimt-Buttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Eiweiß und den Zucker in einer Standmixer-Schüssel und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Stellen Sie die Schüssel unter regelmäßigem Rühren über kochendes Wasser, bis die Mischung auf einem sofort ablesbaren Thermometer 140 Grad Fahrenheit erreicht und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
3
Schüssel vom Herd nehmen und die Mischung mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis das Baiser fast vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
4
Fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur langsam Stück für Stück hinzu, bis die Buttercreme eine Hüttenkäsekonsistenz annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
Rosa ZuckerwaffelkekseRosa Zuckerwaffelkekse
5
Fügen Sie die geschmolzenen gekühlten Pralinen, Gewürze und Vanille hinzu, bis sie eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
6
Die Butter in einem Standmixer cremig rühren, bis sie glatt und leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
Rosa ZuckerwaffelkekseRosa Zuckerwaffelkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
7
Fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis alles vollständig eingearbeitet und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
8
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Hellbrauner Zucker (7,75 Oz)1 Tasse Hellbrauner Zucker (7,75 Oz)
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
10
Kombinieren Sie Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut1 Packung Gefrorene Himbeeren, Aufgetaut
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
11
Abwechselnd Teile der Mehlmischung und der Milchmischung in den Elektromixer geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
12
Gleichmäßig in 2 gebutterte und bemehlte 9-Zoll-Kuchenformen gießen.
13
40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind - der Kuchen sollte sich von der Seite lösen und sich wieder anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
14
Kuchen einfrieren und nach Belieben dekorieren.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.süßer Ancho-Chili-Pfeffersüßer Ancho-Chili-Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Tasse hellbrauner Zucker (7,75 oz)1 Tasse hellbrauner Zucker (7,75 oz)2StickPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung ohne ZuckerPackung Instant-Schokoladenpudding-Mischung ohne Zucker11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno250(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)dunkle Schokolade, geschmolzen und abgekühltdunkle Schokolade, geschmolzen und abgekühlt5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional4großEiEi7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl800(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Himbeeren, frisch oder aufgetaut gefrorenHimbeeren, frisch oder aufgetaut gefroren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen900(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt250(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)weiße Schokolade, geschmolzen und gekühltweiße Schokolade, geschmolzen und gekühlt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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