Zimtschnecken mit Frischkäseglasur

Zimtschnecken mit Frischkäseglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, festen braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Beste Jemals Jemals JEMALS Zimtschnecken mit Frischkäse-Zuckerguss, Apfelkuchen Zimtschnecken mit Frischkäseglasur, und Kürbis-Fantail-Zimtschnecken mit Ahorn-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
1/2 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 TL hinzu. salz, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
4
Kombinieren Sie 4 1/2 Tassen Brotmehl und 1/4 TL. Muskatnuts. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
5
Streuen sie etwa 1/4 tasse brotmehl auf eine ebene fläche; drehen teig aus, und kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten), zugabe von bis zu 1/4 tasse brot mehl wie benötigt zu verhindern teig kleben zu hände und oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
6
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Rollen Sie in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Mit 1/2 Tasse sehr weicher Butter bestreichen und einen 1-Zoll-Rand um die Kanten lassen. Rühren Sie braunen Zucker, Zimt und restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker zusammen und streuen Sie die Zuckermischung über die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
12
Top mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
13
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode, beginnend an 1 langen Seite; in 16 Scheiben schneiden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
14
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in 2 leicht gefettete 10-Zoll-runde Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun sind. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Bürstenrollen mit Frischkäseglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
RollenRollen
17
Sofort servieren.
18
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
19
Apfel-Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
20
Rolls: Bereiten Sie wie durch Schritt gerichtet Schälen und hacken 2 Granny Smith Äpfel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-ApfelGranny-smith-Apfel
RollenRollen
21
Legen Sie Äpfel in eine mikrowellensichere Schüssel und gießen Sie 1 Tasse Apfelwein über Äpfel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
22
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Fahren Sie wie angewiesen fort und streuen Sie Äpfel in Schritt 6 über die Zuckermischung, bevor Sie sie mit Pekannüssen belegen. Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtzeit: 4 Std., inklusive Vereisung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
23
Schokolade-Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
24
Rollen: Bereiten Sie wie durch Schritt Chop gerichtet 2 (4-oz.) bittersüße Schokolade Backriegel; streuen über Zuckermischung. Fahren Sie wie angewiesen fort. Hands-on-Zeit: 35 min.; Gesamtdauer: 3 Std., 40 min., einschließlich Vereisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
ZuckerZucker
25
Cranberry-Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
26
Rollen: Vorbereiten, wie durch Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
27
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
WasserWasser
28
Preiselbeeren abtropfen lassen. Gehen Sie wie angewiesen vor und streuen Sie Cranberries im Schritt über die Zuckermischung
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
29
Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtdauer: 3 std., 55 min., einschließlich Vereisung.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

7(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)umschlag aktive Trockenhefeumschlag aktive Trockenhefe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbrot Mehlbrot Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr weiche buttersehr weiche butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischkäse-GlasurFrischkäse-Glasur2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105° bis 115°)warmes Wasser (105° bis 115°)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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