Zitrone & Petersilie tabouleh

Zitrone & Petersilie tabouleh
Lemon & Petersilie Tabouleh ist ein mittelöstliches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 576 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Eine Mischung aus konservierten Zitronen, Gemüsebrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Petersilie Tabouleh, Granatapfel-Petersilie Tabouleh, und Zitrone und frisches Kraut Tabouleh.

Anweisungen

1
Legen Sie den Bulghar Weizen oder Couscous in eine hitzebeständige Schüssel mit dem zerbröckelten Brühe Würfel und Knoblauch, gießen Sie über kochendes Wasser zu decken, dann beiseite stellen für 30 Minuten für Bulghar oder 10 Minuten für Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn Sie Bulghar-Weizen verwendet haben, lassen Sie ihn gründlich abtropfen oder flusen Sie Couscous mit einer Gabel auf. Die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WeizenWeizen
3
Serve, Chill bis nötig, oder siehe Vorschläge, richtig.
4
Um mit Ziegenkäse zu machen, mischen Sie den zerbröckelten Ziegenkäse und eine große Prise Chiliflocken in den Salat mit viel schwarzem Pfeffer. Zwischen Schalen teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZiegenkäseZiegenkäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für gegrillte Halloumi 1 EL Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Den Halloumi-Käse dick in Scheiben schneiden und bei starker Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis er weich und golden ist braten. Die kleinen konservierten Zitronen fein in den Salat hacken. Zwischen Schalen teilen. Mit den Käsescheiben belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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