Zitronen-Kokos-Torte mit Passionsfruchtcreme

Zitronen-Kokos-Torte mit Passionsfruchtcreme
Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Passionsfrucht Zellstoff, Torte Muscheln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Leidenschaft-Obst-und Blackberry Gelees mit Zitronenverbene-Creme, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Karamellisierte Passionsfrucht & Limettentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker und der Zitronenschale verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Zitronensaft und 2 Tassen der Sahne unterrühren und die Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Füllung in die Torten-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
5
Backen Sie die Torten für ungefähr 50 Minuten, oder bis die Füllung gerade gesetzt ist und die Spitzen um die Ränder tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Racks geben und abkühlen lassen.
7
In einer Schüssel die Mascarpone mit der restlichen 1 Tasse Sahne und dem superfeinen Zucker vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Passionsfruchtfleisch hinzu und schlagen Sie, bis die Sahne dick ist. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
CremeCreme
9
Die Torten in Keile schneiden und mit einem Klecks Passionsfruchtcreme belegen. Löffel etwas Passionsfruchtpulpe über die Sahne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin