Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Passionsfrucht Zellstoff, Torte Muscheln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Leidenschaft-Obst-und Blackberry Gelees mit Zitronenverbene-Creme, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Karamellisierte Passionsfrucht & Limettentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker und der Zitronenschale verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Den Zitronensaft und 2 Tassen der Sahne unterrühren und die Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zitronensaft
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Füllung in die Torten-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
5
Backen Sie die Torten für ungefähr 50 Minuten, oder bis die Füllung gerade gesetzt ist und die Spitzen um die Ränder tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Racks geben und abkühlen lassen.
7
In einer Schüssel die Mascarpone mit der restlichen 1 Tasse Sahne und dem superfeinen Zucker vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Mascarpone
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie das Passionsfruchtfleisch hinzu und schlagen Sie, bis die Sahne dick ist. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
Creme
9
Die Torten in Keile schneiden und mit einem Klecks Passionsfruchtcreme belegen. Löffel etwas Passionsfruchtpulpe über die Sahne und servieren.