Zitronen-Minz-Quark könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 28 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minzblättern, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Minzblätter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einem großen, schweren Topf Eier, Zuckermischung, Zitronensaft und Zitronenschale verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Butter hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade dick genug ist, um einen Metalllöffel zu beschichten, und ein Thermometer mindestens 170 ° anzeigt. Nicht kochen lassen. Gehackte Minze sofort unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Küchenthermometer
4
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche von Zitronenquark; kühl stellen bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Servieren oder in abgedeckte Gläser füllen und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.