Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Backfett, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, und Orangenpfundkuchen mit Zitronenquark.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und mit mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie, bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 2 Zutaten sieben; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Zitronenschale und die nächsten 2 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne (16 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Kuchen in einer Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
In der Zwischenzeit Zitronenquarkglasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verglasen
8
Kuchen aus der Pfanne auf den Rost nehmen; Bürsten Sie die warme Glasur vorsichtig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Probieren Sie diese Wendung! Limettenquark-Pfundkuchen: Zitronenextrakt weglassen. Ersetzen Sie Zitronenschale durch Limettenschale und Limettenquarkglasur durch Zitronenquarkglasur. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.