Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen

Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Backfett, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, und Orangenpfundkuchen mit Zitronenquark.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und mit mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie, bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 2 Zutaten sieben; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Zitronenschale und die nächsten 2 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne (16 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Kuchen in einer Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit Zitronenquarkglasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerglasenVerglasen
8
Kuchen aus der Pfanne auf den Rost nehmen; Bürsten Sie die warme Glasur vorsichtig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Probieren Sie diese Wendung! Limettenquark-Pfundkuchen: Zitronenextrakt weglassen. Ersetzen Sie Zitronenschale durch Limettenschale und Limettenquarkglasur durch Zitronenquarkglasur. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenquarkZitronenquark
ZitronenschaleZitronenschale
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerglasenVerglasen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin