Zitronen-Walnuss-Tee-Brot

Zitronen-Walnuss-Tee-Brot
Zitronen-Walnuss-Tee-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Getränk hat 306 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brotbacken: Walnuss Aprikosenbrot, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Walnüsse, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie den Teig in einen gefetteten und bemehlten 9- x 5-Zoll-Laib.
5
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin