Zitronengras-gehärtete Lachs-Canapés

Zitronengras-gehärtete Lachs-Canapés
Zitronengras-Cured Lachs Canapes ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden und 2 Minuten. 9%. ut. Versuchen Salmon Canapes, Lachs-Canapés, und Lachs-Canapés für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rösten Sie die ganzen Gewürze in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Etwas abkühlen lassen und in einem Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Mischen Sie den Zucker, Salz und Gewürze zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Zitronengrasstiele und Koriander grob hacken und dann miteinander vermischen, dies kann entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie bei Bedarf die Stecknadelknochen aus den Filets. Streuen Sie die Aushärtungsmischung über den Fisch und dann die Zitronengras-Koriander-Mischung. (Das mag wie eine Menge reiben erscheinen, aber benutze alles.) Sandwich die Filets zusammen, Hautseite aus, und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Legen Sie die Verpackung auf einen Teller, bedecken Sie sie mit einem anderen Teller oder einem kleinen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
LachsLachs
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Legen Sie 2 bis 3 Dosen darauf, um den Fisch zu beschweren. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank lagern und den Lachs täglich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
6
Den Lachs auspacken und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um die Gewürze und Kräuter zu entfernen. Gründlich mit Papiertüchern trocknen. Schneiden Sie den Lachs in einem leichten Winkel, so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RzenRzen
KrautKraut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Wenn Sie dies tun, legen Sie den Lachs auf eine mit Pergament ausgekleidete Pfanne, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einer Gurkenscheibe oder einer Fingerlingkartoffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerling KartoffelFingerling Kartoffel
SeegurkeSeegurke
9
Mit Kräutern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 2 m.
Portion50
Gesundheits-Score4
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