Zitronengras-Ingwer Julep
Dieses vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1816 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Zitronengras, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Ingwer Julep, Funkelnde Ingwer Minze Julep, und Die beste Minze Julep mit Ingwer und Zitrone für den Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie die Minze und Eis zu einem Cocktail-Shaker und Muddle.
Fügen Sie den Bourbon und den Zitronengras-Ingwer-Sirup hinzu und schütteln Sie ihn kräftig, um ihn zu kombinieren.
Auf den Felsen in einem Collins-Glas servieren. Mit Backpulver, einer Prise Limettensaft bestreuen und mit einem Zweig Minze garnieren.
Schneiden Sie die Zitronengrasstiele so, dass Sie nur die Basen haben. Bash mit der Rückseite eines Messers (oder eines Fleischschlägers), damit sich die Öle und das Aroma leichter freisetzen.
Zitronengras, Zucker, 2 Tassen kaltes Wasser und Ingwer in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sitzen, so dass das Zitronengras und Ingwer in den Sirup einweichen. Sobald der Sirup duftet, 30 bis 40 Minuten, abseihen und verwenden.