Zucchini-Kartoffelpuffer ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Eine Mischung aus Öl, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini und Kartoffelpuffer, und Knusprige Zucchini-Kartoffelpuffer.
Anweisungen
1
In einem Sieb oder Sieb Zucchini abtropfen lassen und zusammendrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Zucchini in eine Schüssel geben; Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Maismehl, Mehl, Salz und Ei unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fügen Sie 2 Esslöffel Teig hinzu. Zum Glätten leicht andrücken. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite. Mit dem restlichen Teig wiederholen.