Zuckerguss mit Puderzucker

Zuckerguss mit Puderzucker
Puderzucker-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 929 kalorien, 2 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backfett, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskrapfen mit Puderzuckerglasur und Gewürzzuckerkrapfenlöchern, Puderzuckerkrapfen, und Puderzucker-Donettes.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
2
Fügen Sie Puderzucker abwechselnd mit Kondensmilch hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit 8 Minuten oder leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
3
Hinweis: Zuckerguss kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie einen Handmixer verwenden, bereiten Sie den Zuckerguss in 2 Chargen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin