Zuckerkekse schmelzen im Mund

Zuckerkekse schmelzen im Mund
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zuckerkekse zum Schmelzen im Mund. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 79 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Zuckerkekse schmelzen im Mund, Mamas Zuckerkekse schmelzen im Mund, und Eierlikör-Zuckerkekse schmelzen im Mund.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Nach Belieben dekorieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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