Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Mehl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Ziti und Käse Herrlicher Käse, Ziti mit Schinken und Käse, und Ziti mit drei Käsesorten gebacken.
Anweisungen
1
Ziti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Ziti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
3
Ziti abtropfen lassen; in die Sauce geben und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Ziti
4
Transfer zu einem flachen 1-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.