Zäher Mandelnougat

Zäher Mandelnougat
Zäher Mandelnougat ist ein Hor d'oeuvre, das 88 serviert. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Butter, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Zähe Mandelkekse, und Zähe Himbeer-Mandel-Riegel.

Anweisungen

1
Stark Butter ein 15-in. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne; beiseite stellen. Eine große Schüssel stark mit Butter bestreichen; beiseite stellen. Eiweiß in einem Standmixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischkegel etwa 10 Minuten zum Kochen gebracht haben. (Wenn Zuckerkristalle vorhanden sind, abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen, damit Dampf die Kristalle abwaschen kann.) Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 238 ° anzeigt (weiche Kugelstufe), etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Bei laufendem Mixer vorsichtig und langsam heiße Flüssigkeit in einem gleichmäßigen Strahl über Eiweiß geben. 10 Minuten länger schlagen oder bis die Mischung ihre Form behält und lauwarm ist. (
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Die Mischung beginnt ihren Glanz zu verlieren.)
4
In die vorbereitete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Mandelmischung in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup mischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt, etwa 15 Minuten. (Wenn Zuckerkristalle vorhanden sind, abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen, damit Dampf die Kristalle abwaschen kann.) Mit einem sauberen Löffel kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis ein Zuckerthermometer 275 ° anzeigt (Soft-Crack-Stadium), etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MandelMandel
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Mischung in eine Schüssel geben (Topf nicht abkratzen). Mit einem großen Holzlöffel rühren, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Butter und Vanille mischen; Nach und nach zur Mandelmischung geben, bis alles vermischt ist. Mandeln und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
8
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Einige Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sie fest sind.
10
In Quadrate schneiden. Falls gewünscht, in Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion88
Gesundheits-Score0
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